列表详情
首页 > 产业 > 详情

华云公司打造桩业领域领军企业

建湖日报数字报 2018-12-21 07:25

​连日来,江苏华云桩业有限公司门前停满了前来装货的卡车,生产车间内工人浇注、打磨、切割,一道道工序有条不紊地进行着,正在赶制一批发往外地的订单。“今年以来,公司生产销售形势大好,目前我们正组织工人加班,机台24小时不停工,日生产各类型管桩达1万米。按照这个趋势,今年开票销售有望突破3亿元。”公司负责人说道。

华云桩业公司是一家集产学研为一体的现代化管、方桩生产企业。自成立以来,该公司秉承质量立业、诚信兴企的经营理念,狠抓产品质量,严把原材料关,不断提高预应力管桩、空心方桩、实心方桩及预制构件生产能力。近年来,该公司引进一系列国内国际先进的管桩生产设备和生产工艺,建立完善售后服务体系,尽最大能力满足客户要求。随着质量的不断提高和售后服务的不断完善,公司订单纷至沓来,产品畅销盐城、南通、扬州等地,成为苏北规模最大的桩业生产基地,为企业可持续发展奠定了坚实基础。

“下一阶段,我们将立足桩业领域,加大技改投入,调优产品结构,加快推动行业建设,努力把华云桩业品牌打造成桩业领域的旗帜品牌。”该公司负责人说。

陶致远