设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

镇北村举办“百姓舞台”庆“七一”专场演出

减小字体 增大字体 作者:李艳梅  来源:建湖日报   发布时间:2015-07-02 08:34:51

  7月1日下午,近湖街道镇北村“百姓舞台”庆“七一”专场文艺演出在镇北小剧场举行。县委常委、宣传部长倪世勇,副县长阮宜春观看演出。
  此次活动由镇北村党委主办,镇北群众文化艺术中心承办。 整台演出在女声独唱《主席话儿记心上》中拉开帷幕。《江姐》、《红灯记》、《洪湖水浪打浪》等革命歌曲,讴歌了共产党人追求真理、救国救民的无私情怀,抒发了水乡人民在新时期的激情和梦想,表达了全村人民凝心聚力、锐意进取的豪迈之情。整台演出共19个节目,主题鲜明,内容丰富,形式多样,为全村群众奉献上一场丰富多彩的视听盛宴。

Tags:

作者:李艳梅

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355