设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

雨润集团董事长祝义财来我县考察

减小字体 增大字体 作者:董俊  来源:建湖日报   发布时间:2013-04-25 23:30:48

  4月25日下午,雨润控股集团董事长、董事局主席祝义财带领雨润控股集团企业高管来我县考察,并与我县签订战略性合作协议,初步达成在我县城南新区投资建设大型城市综合体项目的意向。县领导葛启发、张连国、徐宁建、唐张新等陪同。
  雨润控股集团是一家集食品、房地产、旅游、高科技、投融资等七大产业为一体的集团性企业。2012年,雨润总资产达39亿元,实现销售收入1061亿元,企业综合实力位列中国企业500强第118位,中国民营企业500强第8位。
  祝义财一行先后参观了鸿达公司、新森达鞋业公司、城南新区等现场,实地感受我县蓬勃的发展态势、高品位的城市建设、良好的投资环境。
  在座谈交流中,县委书记、县人大常委会主任葛启发对祝义财一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县大力推进工业新型化、农业现代化、农村城镇化、城乡生态化、县域信息化“五化”同步发展,县域经济保持了良好的发展态势,去年在全国百强县中列第92位,在苏北首批通过省全面小康考核验收。我县在积极改造老城区的同时,重点加快城南新区建设,坚持高起点规划、高标准建设,不断完善配套功能,全力打造秀美秀丽新城、创新创业新城、精品精致新城。建湖民营经济发展活跃,市民消费理念超前,消费能力较强,雨润集团在我县投资发展必定会有广阔的前景。他希望,双方积极加强沟通和交流,全力加快合作项目推进步伐,进一步拓展与我县的合作新空间,实现互利共赢。他表示,将全力以赴支持雨润集团在建湖的投资发展,为项目建设提供更加优质高效的服务、创造更加良好的环境。
  祝义财说,建湖城市干净漂亮,产业特色十分鲜明,经济发展势头强劲,留下了深刻的印象。他表示,将与建湖一起积极做好项目实施的各项前期准备工作,促进项目快速向前推进,为加快建湖城市发展步伐、提升建湖城市品位作出积极贡献。他希望双方进一步加强联系交流,加深了解合作,促进共同发展。
  雨润集团拟投资35亿元,在我县城南新区征地400亩,建设集购物、文化、商务、办公、休闲、游乐及高端生态住宅等为一体的现代化大型城市综合体。预计项目建成后,将实现年营业额10亿元,年利税1亿元,新增就业岗位约4000个。

Tags:

作者:董俊

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355