设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

全市“贯彻四中全会精神环市行”采访活动走进建湖

减小字体 增大字体 作者:丁建东  来源:建湖日报   发布时间:2014-12-03 08:13:14

  12月2日上午,新华网、现代快报、扬子晚报、江苏法制报、盐阜大众报、盐城晚报、盐城电视台等10家中央、省、市新闻媒体参加的“贯彻党的十八届四中全会精神环市行”采访活动走进我县,集中采访县委书记、县人大常委会主任葛启发,宣传报道我县法治建设的特色亮点工作。
  葛启发介绍了我县推进法治建设的特色做法以及今后一阶段的工作打算。他说,党的十八届四中全会确立了依法治国的新坐标,标志着社会主义法治建设进入了新阶段,对我们加强法治建设提出了新要求。我们将坚持以四中全会精神为指导,按照省委十二届八次全会和市委部署要求,把法治建设贯穿于全县经济社会发展的全过程,大力推进依法治县工作,切实加强法治建湖建设,为推进转型跨越发展、建设高水平小康社会创造良好法治环境、提供有力法治保障。
  葛启发表示,贯彻落实四中全会精神关键在于行动。我县将按照四中全会《决定》和省、市《意见》要求,认真研究制定贯彻落实中央和省、市委部署的《实施办法》,深入推进依法行政,加强法治政府建设;大力推行综合治理,加强法治社会建设;合力推动工作落实,加强法治环境建设,确保明年建成全省法治县,力争2019年进入全国法治县行列。
  在我县期间,中央和省市媒体还采访了县质监局、公安局、检察院、法院和镇北村等单位,深入挖掘我县法治建设特色亮点工作。他们对我县法治建设工作所取得的成绩给予高度评价,认为建湖法治建设工作领导重视,责任到位,工作扎实,亮点纷呈,成效显著,有许多好的经验做法值得宣传和推广。

Tags:

作者:丁建东

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355