设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

住房公积金管理部扩大制度受益面

减小字体 增大字体 作者:卞兆俊  来源:建湖日报   发布时间:2014-11-18 08:12:28

  日前,住房公积金管理部组织全体干部职工,认真学习传达党的十八届四中全会精神,并结合工作实际展开了热烈讨论。
  住房公积金管理部把学习贯彻全会精神融入各项工作之中,深刻分析当前工作中存在的问题和矛盾,有针对性地实施改进措施,进一步提升服务效能,提高群众满意度。充分发挥公积金政策优势,最大限度释放公积金存量,扩大住房公积金制度受益面,满足城镇职工的住房消费需求,提高职工的购房能力。把简政放权、简化办事程序与依法行政相结合,加强规范管理,严格执行法律法规,积极推动和促进全县房地产业发展。

Tags:

作者:卞兆俊

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355