设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

全程服务,推进项目早投产——来自港华光电建设工地的报道

减小字体 增大字体 作者:王大力 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2014-08-08 08:10:55

图为江苏港华光电科技有限公司项目建设现场。 陈玉柱摄

  8月2日,恒济镇工业集中区,江苏港华光电科技有限公司项目工地上,塔吊车不停旋转,运料车来回穿梭,近百名施工人员紧张而有序地忙碌着,一着不让加快项目建设。
  港华光电科技有限公司是恒济镇今年招商引资重点项目之一。该项目总投资1.5亿元,新建20000平方米厂房,目前1、2、3号厂房车间已建至四檐齐,墙面正在填充,研发综合楼已开工建设,正在浇筑立柱。项目计划年底前建成,明年2月设备进场调试, 4月实现投产达效。
  据介绍,港华光电科技有限公司主要生产雅迪电动车及汽车配件产品,为承接上海产业转移项目,建成后年可实现产值3亿元,实现利税2500万元以上。
  项目投资方负责人介绍说:“项目从征地到建设,我们基本没有操心,县相关部门以及镇领导每天都在工地上参与管理,帮助解决施工中遇到的实际困难,为我们提供全程服务。我们有信心按照时间节点要求完成建设任务。”
  “项目从开工建设到现在从没间断过,建设过程一切顺利。镇帮建小组人员为我们协调组织施工人员、运输车辆,志愿者给我们提供绿豆汤等防暑降温饮品,让我们工程建设进度和质量都得到了保证。”施工单位负责人说。
  为加快港华光电项目建设进度,该镇成立帮建小组,由一名镇领导班子成员专门负责。他们对项目帮建工作落实进度量化、质量优化、服务细化详细措施,实行日汇报、周检查、月会办制度,及时解决项目建设中遇到的困难,推动项目建设顺利进行。

Tags:

作者:王大力 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355