设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

钟庄街道狠抓作风建设

减小字体 增大字体 作者:王晓军  来源:建湖日报   发布时间:2014-05-10 08:34:45

  为切实改进机关工作作风,密切联系群众,钟庄街道办事处深入开展党的群众路线教育实践活动,狠抓作风建设,着力解决"四风"问题。
  广泛宣传,提高认识。及时召开街道相关领导和村(居)干部会议,传达学习了县区划调整动员会议精神,并结合党的群众路线教育实践活动的要求,要求所有机关干部和村(居)干部按照高标准、严要求的原则,自我加压,抬高标杆,有序推进钟庄街道各项工作。
  完善制度,加强督促。以街道办事处成立为契机,建立健全各项规章制度,加强机关内务管理等工作,解决少数同志作风涣散、纪律松散等问题。同时成立督查组,不定期进行督查,并及时通报督查情况,切实解决享乐主义和奢靡之风。
  健全机制,便民利民。公开村官职务和联系电话,方便群众办事;通过设立群众意见箱、意见簿等方式,畅通群众反映意见的渠道和途径,认真倾听群众的批评和意见,有效解决形式主义和官僚主义。
  深入群众,服务群众。蹲点干部和农技人员进村入户,深入田间地头,指导农户进行小麦病虫害防治及田间管理工作,为群众解决生产过程中存在的实际困难;同时抓住村庄环境综合整治的契机,改善村容村貌,不断提高群众的幸福感。

Tags:

作者:王晓军

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355