设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

高作镇大学生村官为群众路线教育实践活动添活力

减小字体 增大字体 作者:金慧 为同 以桂  来源:建湖日报   发布时间:2014-05-08 08:29:46

  党的群众路线教育实践活动开展以来,高作镇党委积极引导全镇7名大学生村官当好“宣传员”、“联络员”、“调解员”、“参谋员”和“管理员”,为扎实开展教育实践活动添活力。
  当好政策法规的“宣传员”。及时宣传涉农、惠农、强农等各项国家政策,把党和政府的声音宣传到千家万户、田间地头,绝不留下一个宣传盲区。
  当好上下沟通的“联络员”。通过支部会议、村民大会等形式,积极向群众传达上级的有关精神、最新工作动态和工作要求。
  当好村务决策的“参谋员”。为村级党建、社会管理、新农村建设、经济发展等各项工作出谋划策,成为村“两委”的得力助手。
  当好远程教育的“管理员”。不断完善远程教育平台管理使用制度、了解群众视听需求,创新播放收看方式、巩固学习运用结果,让更多的群众看得到、听得懂、学得会、用得上。
  自活动开展以来,该镇大学生村官共开展宣传活动三次,收集村情民意100多条,累计为群众办好事、实事30多件。

Tags:

作者:金慧 为同 以桂

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355