设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网乡风民俗

欢欢喜喜迎新年

减小字体 增大字体 作者:李艳梅  来源:建湖日报   发布时间:2014-01-02 08:48:46

图为市民正在挑选自己喜爱的花灯。

图为孩子们正在欣赏捏好的动物造型。

  昨日是新年的第一天,随着春节临近,年味也愈来愈浓。记者在街头看到一片繁忙、热闹的景象,街头巷尾到处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。
  走在街头,人们个个笑逐颜开,带着祝福、带着希望,欢天喜地,迎接马年的到来,处处都可以感受到浓浓的节日气氛。市民们正在挑选自己喜爱的花灯、对联、灯笼等新年物品;民间艺人手中捏出一个个栩栩如生的或人物或动物的造型,更是成为节日街头一道靓丽的风景线,让行人都不禁驻足欣赏一番。

 

 

Tags:

作者:李艳梅

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355