设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

建阳加快民营创业园建设

减小字体 增大字体 作者:高长宏 孙月  来源:建湖日报   发布时间:2013-12-10 08:17:53

  虽是寒冬时节,但建阳镇民营创业园内一派火热。近日,记者走进建阳镇民营创业园,看到园区多处项目建设工地上人来人往、车水马龙,近百名施工人员正在紧张作业,抢抓工程进度,确保按期保质交付所有在建项目。这是该镇认真贯彻落实市、县全民创业工作会议精神,积极壮大创业主体、做大创业载体、做优创业环境,全面掀起推进全民创业热潮的一个缩影。
  进入第四季度以来,建阳镇聚合力量,强势推进创业园项目建设,力促项目快建设、早投产、早达效。该镇定期召开项目建设推进会,强化组织领导,专门组成项目推进小组,加快办理项目前期相关手续,解决影响项目进度的问题,力促项目早日开工建设;紧紧围绕进度计划表,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力加快在建项目建设进度,确保年内完成4万平方米标准厂房竣工任务。
  盐城豪辉管件有限公司是今年园区新上项目之一。在镇服务小组的倾心服务下,豪辉公司今年建成并投产达效。“公司在6月份开始建设厂房,10月份就已竣工,不久正式投入运营。截至11月底,公司已经生成销售额500多万元,到年底预计可实现800万元的销售目标。”公司负责人介绍说。

Tags:

作者:高长宏 孙月

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355