设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

省市委决定:薛盛堂同志任中共建湖县委委员、常委、副书记,提名为建湖县县长候选人

减小字体 增大字体 作者:吴旭刚  来源:建湖日报   发布时间:2013-12-05 08:10:33

  12月4日,县召开四套班子全体领导会议,宣布省市委任免决定。省委决定:提名薛盛堂同志为建湖县县长候选人,苏冬同志不再担任建湖县县长职务;市委决定:薛盛堂同志任中共建湖县委委员、常委、副书记,免去苏冬同志中共建湖县委副书记、常委、委员职务,另行安排。
  市委常委、组织部长庄兆林出席会议并讲话,市委组织部副部长尹金来宣读省市委决定。县委书记、县人大常委会主任葛启发主持会议。
  庄兆林充分肯定我县近年来经济社会发展取得的成绩。他说,近年来,建湖县认真贯彻落实党的十七大、十八大精神和省市委决策部署,围绕“盐城领先、苏北率先、全省争先”的科学定位,始终把加快发展作为第一要务,团结带领全县各级党组织和广大干部群众,解放思想,抢抓机遇,真抓实干,进位争先,大力推进工业新型化、农业现代化、农村城镇化、城乡生态化、县域信息化“五化”同步发展,保持了全县经济社会又好又快的发展势头。
  庄兆林要求,建湖县各级领导班子和领导干部要继续发扬和保持好传统、好作风,迅速将思想和行动统一到省市委决定上来,进一步增强党性意识、大局意识、责任意识,全力支持县委、县政府工作,保持工作的连续性、稳定性,增强工作的开创性、开拓性,努力推进科学发展新跨越,开创各项工作新局面。要深入学习党的十八届三中全会精神,凝聚深化改革的思想共识;要大力弘扬务实担当精神,营造发展稳定的良好局面;要扎实抓好党的建设,筑牢推进转型跨越的坚强堡垒。
  葛启发表示,将坚决拥护省市委的决定,把思想和行动统一到省市委决定上来,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,凝聚共识,求真务实,按照“盐城领先、苏北率先、全省争先”的工作定位,大力推进“五化”同步发展,全力建设实力建湖、创新建湖、美丽建湖、和谐建湖。同时紧扣全年目标,攻坚克难,奋力冲刺,确保完成全年目标任务。
  苏冬表示,在建湖工作的近十年时间,是我人生中的一段难忘岁月和宝贵经历,感谢全县广大干群对我的关心和支持。今后无论在哪里工作,我都会继续关心建湖、关注建湖、支持建湖,为建湖经济社会更好更快发展尽心尽力。
  薛盛堂表示,这次组织安排我到建湖工作,深感使命光荣、责任重大。将在上级党委、政府和县委的正确领导下,自觉接受人大、政协的监督,切实履行工作职责,严格要求自己,做到政治坚定、找准位置,注重德行、加强修养,创新工作、推动发展,心系民生、造福群众,严于律己、廉洁从政,不辜负省市委和建湖人民的殷切希望,为建设建湖美好明天作出不懈努力。

Tags:

作者:吴旭刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355