设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

建湖农商行推出金融产品让大学生村官实现“创业梦”

减小字体 增大字体 作者:杨加丰  来源:建湖日报   发布时间:2013-12-03 08:49:08

  日前,建湖农商行为全县大学生“村官”量身定做创业贷款业务产品,促进大学生“村官”自主创业。
  目前,我县各村居共有大学生“村官”117人。作为农村组织建设和促进农村经济发展的重要力量,大学生“村官”思维活跃,敢想敢干。该行以此为切入点,只要大学生“村官”创业有激情、致富有能力、人品有口碑、项目有市场,农商行就积极向其发放创业贷款。
  该行为大学生“村官”贷款提供“绿色通道”,受理业务后3个工作日完成调查,5个工作日给予答复;担保方式灵活,可以抵质押或由自然人保证,也可由3名以上村官联保;按照“保本微利”的原则,执行人行规定的基准利率;期限一般为1年之内,最长3年之内,每户贷款额度最高为10万元,该行帮助客户办理支付,既快捷又安全。
  建湖农商行积极策应形势,对在该行开立存款结算账户,自主创业且自有资金不少于40%,家庭资产负债率不大于60%,从事种植、养殖、加工、收储、运输、销售等合法稳定项目的大学生“村官”,提供流动资金贷款,专款专用,实贷实付,引导全民创业,加快县域经济转型发展和城乡一体化建设步伐。

Tags:

作者:杨加丰

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355