设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口旅游度假区加强机关作风建设

减小字体 增大字体 作者:徐东亮 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-01 06:33:52
  日前,九龙口旅游度假区对全体机关人员进行第三季度工作作风考评。今年以来,该区始终把工作作风作为推进全区建设的主动力,对机关工作人员提出了新要求、高标准,使机关作风得到进一步优化。
  该区把学习教育作为思想武装的必修课,定期组织机关干部加强理论学习,重点学习党和国家的政策法规,做到“宣传政策不走样,执行政策要准确,落实政策要及时”,不断提升机关干部政治素质和业务水平。
  同时,严格按照“两学一做”要求,以“为民、务实、清廉”为标准,把精力集中在研究和解决实际问题上,把功夫用在抓好工作措施的落实上。主动投身项目建设一线,解决民生实事,全面推进度假区重点工程建设。
  以完善考核机制为手段,严抓作风建设不放松。从细节小处着手,抓小抓早抓严,将纪律挺在前面;以作风建设为重点,强化党风廉政建设,严格执纪问责和考评考绩,切实提高机关工作效率和服务水平。  

Tags:

作者:徐东亮 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355