设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

上冈镇扶持就业创业出实招

减小字体 增大字体 作者:濮小君 杨应国 王乃定  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-27 07:03:32
  今年以来,上冈镇集中财力,集思广益,出实招、重实效,突出扶持就业创业,掀起全民创业新高潮。
  该镇出台优惠激励措施,鼓励大学生、科技人才(团队)创新创业,对高校毕业生和科技人才入驻产业园区,投资工业、生产性服务业创业项目,正常生产经营1年以上的,给予一定的创业资助;对高校毕业后5年内成功创业,正常经营并按章纳税和缴纳社会保险的,参照就业困难人员标准给予最长不超过3年的社会保险补贴。积极开展扶持贴息,对战略性新兴产业项目、科技创新能力强和成长性好的项目、智能制造项目、“互联网+”项目,予以一定贷款额度以内的贴息;对全县转型升级有较强的示范带动性的项目,也予以一定贷款额度以内的贴息。同时开展倾斜进园区项目贴息,对符合小额担保贷款条件入驻园区的创业者,予以一定贷款额度以内的个人创业担保贴息;对创办智力型、成长型小企业和“春风雁归”企业,也予以一定贷款额度以内的贷款贴息。今年以来,该镇免费办理“两证”1000多户,新增个体工商户400多户,扶持资金1000多万元。

Tags:

作者:濮小君 杨应国 王乃定

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355