设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

新森达公司精益生产提产能

减小字体 增大字体 作者:马文妮  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-27 07:02:39
  日前,记者在新森达公司双U小线生产车间采访,看到工人紧张有序生产。“原来小线生产遇到堆积问题时,需要人海战术来解决。而现在的双U小线生产模式可以科学分析每道工序工作时间,从而拆分和组合每道工序,让各道工序基本实现按节拍运行,现场工序、工位作业更优化,与下道工序无缝连接、持续流动,极大地提高了生产效率。”该公司相关负责人介绍说。当前,该公司正以60秒完成一道工序、18分钟生产一双鞋子的目标,大力推进双U小线精益生产模式。
  新森达公司大力提升产能,每天有8000多双皮鞋出厂,投放到全国各地市场。近年来,该公司积极适应经济新常态,依托先进的管理和营销优势,创新发展理念,加快研发新款式,稳生产、稳销售、稳市场,持续保持平稳发展势头。当前,该公司紧紧围绕年初目标任务,一着不让忙生产。同时,积极围绕产业转型升级要求,抓紧制定来年规划,促进企业不断实现新发展。

Tags:

作者:马文妮

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355