设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

恒济镇加强科研合作壮大水产业

减小字体 增大字体 作者:吴伟芳 沈玉斌 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-27 06:57:17
  9月20日,位于恒济镇的江苏正源创辉公司与中国水产科学院淡水渔业研究中心成功签订水产科技合作研发协议,这是该镇围绕做大做强水产业的又一举措。
  近年来,该镇坚持生态优先、绿色发展,在“水”上做文章,做强水产业,做大水经济。江苏正源创辉公司是该镇引进的重点水产养殖企业,短短几年,就建成了全国最大的循环水生态养殖基地。中国水产科学院淡水渔业研究中心的加入,必将进一步提升全镇水产养殖业的内涵和品质。
  “下一步,我镇将继续加大科研投入,努力打造全国一流的‘863’河蟹高效养殖基地、水产成果转化基地、淡水渔业品种繁育与示范基地。”该镇相关负责人介绍说。
 

Tags:

作者:吴伟芳 沈玉斌 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论