设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

宏发公司:瞄准市场力促产品升级

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-26 07:01:11
  日前,记者在江苏宏发工程尼龙有限公司新上的钢骨架尼龙管道生产线看到,机器高速运转,工人在各自岗位上有序操作,现场呈现一派忙碌景象。“目前,正在赶制的这批订单产品,销往沈阳、新疆等地,订单价值在750万元左右。”该公司车间负责人告诉记者。
  宏发公司是一家集特种铸型尼龙、钢骨架增强尼龙合成和复合尼龙等工程尼龙技术的研究应用和开发为一体的高科技企业。该公司先后研制开发了各类机床用尼龙齿轮、油田用尼龙扶正器、矿山用渣浆泵泵体与叶轮、各种机床齿轮箱尼龙盖板、钢骨架增强尼龙管道等一批专利产品,广泛应用于机床、石油、化工、矿山、冶金、造船、发电和纺织等行业。
  为进一步满足市场需求,宏发公司依靠自身技术,研制出具有自主知识产权的钢骨架增强尼龙管道,是现有金属石油管道的代替品,市场前景广阔。“前不久,我们公司与山东黄金股份有限公司、江西铜矿矿业有限公司签订价值800万元的钢骨架增强尼龙管道合同。目前,我们在手订单已排至今年年底。按照当前这个趋势,我们全年销售额有信心突破6000万元。”该公司负责人对企业发展充满信心。

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355