设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口镇严格检查确保群众舒心过节

减小字体 增大字体 作者:洪锋 越男 湘成 保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-22 06:37:30
  为了保证中秋、国庆“双节”安全,连日来,九龙口镇组织镇安全办、安监站、派出所等相关单位,在全镇范围内开展“拉网式”安全生产检查,确保全镇群众安度节日。
  该镇专门成立工业、建筑及液化气、危化品经营、食品卫生等8个安全工作专项检查组,细化责任清单,明细检查范围、内容、标准,确保检查全覆盖。镇安监站结合实际情况,建立一整套完整的台帐资料,详细记载检查情况、监督整改进度,确保检查取得实效。
  强化主体责任,抓实事故隐患整改。明确分管领导挂牌督办,现场进行跟踪督查,对一般性隐患,当场能整改的就地进行整改,当场不能整改的责令限期整改;对事故隐患整改不及时的企业及经营单位,采取停产、停业、停运等强制措施,切实把不安全因素消灭在萌芽状态,确保安全生产工作万无一失。

Tags:

作者:洪锋 越男 湘成 保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355