设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

永超公司实施创新驱动

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-17 06:35:27
  进入三季度以来,永超磁性材料有限公司按照订单计划,打足机台和人力,全力组织生产,力争三季度末实现销售9000万元。
  永超磁性材料有限公司生产的稀土产品广泛应用于陶瓷、石油化工、超导材料、航空航天等领域,产品质量稳定可靠,主要销往全国各地和日本、俄罗斯、欧洲等国家和地区。“近年来,我们持续加大科技创新投入力度,先后建立起荧光粉、动力电池等废料处理生产线及轻、中、重稀土分离线,拥有国内一流的稀土分离技术工艺和现代化检测手段,获得8项国家发明专利。目前,可实现年产各种稀土氧化物2500吨。”该公司相关负责人如是说。
  “磁性材料产业覆盖高新技术多个领域,应用广泛,具有广阔的市场空间。我们将继续以市场为导向,不断加快科技创新步伐,推动企业发展,提升企业核心竞争力。”该公司相关负责人说。

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355