设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

冈西镇发放“金秋圆梦”助学金

减小字体 增大字体 作者:元龙 维台  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-08 00:06:36
  9月6日,冈西镇举行2018年“金秋圆梦”助学金发放仪式,向幼儿园、小学、初中家庭困难的学生每人发放2000元助学金和书包等文具。
  “我出生于冈西镇徐王村农村贫困家庭,也有过艰辛的经历,作为一名企业家,积极参与家乡教育捐资助学活动,义不容辞。”当日,在“金秋圆梦”助学金发放仪式上,冈西籍人士、天津联航港口建设工程有限公司董事长贾台连说道。据了解,2015年,贾台连为冈西初级中学捐赠20万元,2017年年底,为冈西镇教育基金会捐赠20万元。
  受助的同学纷纷表示,一定好好学习,成人成才,回报党和政府、爱心人士的关心。 

Tags:

作者:元龙 维台

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355