设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

晒工作业绩 谈心得体会

减小字体 增大字体 作者:冯国军 周凤祥  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-29 07:55:22
  “我在基层工作接近30年,担任村书记也已进入第14个年头,参加过大大小小上百次会议,但以先锋党员的身份登台演讲还是第一次。近年来,作为村党总支书记,我坚守初心,忠诚履职,始终把建强村级组织作为首要任务……”日前,在庆丰镇举办的党员干部首期“先锋晒台”活动上,谷庄村党总支书记杨建华如是说。据了解,此次活动以“讲奉献、比作为、晒业绩”为主题,当日,该镇各条线的基层党员干部代表陆续登上“晒台”,逐一“晒”出了自己工作中的实绩、办法、经验,赢得台下阵阵掌声。
  该镇妇联主席周小俣在“晒台”上,“晒”出了自己到庆丰工作15年来,先后担任财政所出纳会计、团委书记、农经干事、财政所副所长和妇联主席的成长经历和取得的成绩以及积累的经验。
  村建中心主任张守彬以《勤奋踏实做事,勇于担当奉献》为题,晒出了他多年来在村建部门工作中,吃辛受苦,热心服务老百姓的心得:“干一行就要爱一行,爱一行就要专一行,把群众利益放在首位,以群众满意度作为衡量工作的唯一标准,爱岗敬业,履职尽责。”
  该镇机电产业园区党总支书记陈以鑫,晒出了自己自2000年到政府工作以来,相继在人武、政府办、村建、经贸、产业园区等多个部门工作的历程和体会,重点晒出了自己在近几年中所负责的工业园区服务工作所遇到的困难和如何克服的感悟体会。
  “此次‘先锋晒台’活动,让登上‘晒台’的干部晒出了成绩、方法和经验,也进一步增添了党员干部干事创业的动力,在全镇掀起‘比学赶超,争当先锋’的热潮,切实为助推全镇经济社会高质量发展奠定有力基础。”该镇相关负责人介绍说。

Tags:

作者:冯国军 周凤祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355