设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

“先锋晒台”晒业绩

减小字体 增大字体 作者:陶信 史武林 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-24 00:03:07
  日前,恒济镇举办第一期党员干部“先锋晒台”活动,主题为“讲奉献、比作为、晒业绩”。活动旨在通过组织党员干部走上讲台,以演讲的形式“讲贡献比奉献,晒成绩加压力,谈不足增动力”,以此激励全镇党员干部脚踏实地,勤勉投入工作。
  活动现场,该镇财政所所长袁文武第一个走上晒台,“着力培植财源,协调组织财政收入,壮大财政增收经济基础,严格管理支出以及规范资金运行是我的责任。”他以简短的几句话,点明了自己的工作职责和目标。接着,他又结合工作情况和具体措施,为大家作详细汇报。
  “作为镇农业中心的负责人,定当抓紧一分一秒、做好一点一滴、注意一言一行,用心做事,担当奉献,全力以赴,扎实做好本职工作,努力争当服务先锋。”晒台上,该镇农业中心主任俞春华一字一句讲述自己工作的感想。
  该镇农经站站长潘月兰,一个土生土长的恒济人,从小便立志长大后要服务父老乡亲,做一名合格的农村经济的“好管家”。当日,她从扎实推进阳光扶贫工作、落实党和国家强农惠农政策有效防止农负反弹、推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作、加强农村集体“三资”管理以及规范农村集体资产资源交易行为等方面与大家分享了她多年来的工作实绩。
  “经贸中心工作是向当地企业展示党和政府服务形象最直接的窗口……”今年被评为县优秀共产党员的经贸中心主任朱建国登上晒台,讲述自己甘当“店小二”争做服务先锋的实践做法。
  党员干部的精彩演讲赢得观众阵阵掌声。
  “这是我镇首次举行党员干部‘先锋晒台’,此次活动得到了党员干部的热烈响应。镇三套班子全体成员,机关工作人员,事业单位、镇直办单位负责人,村居书记、主任和部分人大代表、政协委员等140余人参加了这次活动。”该镇相关负责人介绍说。
  “‘先锋晒台’进一步增强党员干部活力,促进基层干部转变作风,提升专业化能力。”该镇党委主要负责人介绍说,今后还要多举办,邀请工作实绩突出的各级党员干部走上晒台,同大家交流经验和心得,让每一位登上晒台的同志都要晒出特色、晒出水平、晒出成效,以带动全镇学员干部更加努力进取,争当先锋模范。
 

Tags:

作者:陶信 史武林 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355