设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

恒济有序推进农村产权改革和清产核资

减小字体 增大字体 作者:吴伟芳 史武林 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-22 00:32:20
  日前,恒济镇对农村集体产权制度改革和清产核资工作进行重点部署。
  该镇结合开展的“正风肃纪镇村行”活动中清产核资的数据与“三资”管理平台上的相关数据进行比对,并对公益性资产进行了全面核查。清产核资工作达到对象全覆盖、范围全覆盖,资金查实、资产核实、资源测实的要求。在此基础上,按照尊重历史、兼顾现实、实事求是、依法依规的原则,将农村集体资产的所有权确权到不同层级的农村集体经济组织,对清产核资结果进行公示和确认。
  目前,该镇农村集体产权制度改革和清产核资工作正在按计划有序推进,确保2019年元月底全面完成任务。                           
 

Tags:

作者:吴伟芳 史武林 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355