设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口推进村级文化设施全覆盖

减小字体 增大字体 作者:吕越男 陆越 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-21 01:22:21
  为提高农村群众精神文化生活品质, 近年来,九龙口镇积极加大投入,加快建设农村文化设施,建立全方位的学习、教育、宣传、文化等阵地。
  该镇严格按照上级对乡镇村级综合文化服务中心建设的要求,结合实际情况,先后在11个村(居)建成9个综合文化服务中心,目前还有2个村(居)正在积极筹备。对已建成的村级综合文化服务中心,都建设符合标准的活动场地,购置各类文化、法律、科普等书籍,配置专用电脑和兼职管理员,做到正常开放。常年举办“百姓舞台”“健身舞蹈”等文化活动,不断满足全镇群众的精神文化需求。     

Tags:

作者:吕越男 陆越 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355