设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

钟庄街道党工委“讲政治、守纪律、作表率”主题公开承诺

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-13 06:43:41
  钟庄街道党工委就深入学习贯彻党的十九大精神和中纪委二次全会精神,从严执行中央八项规定精神及实施细则和省、市、县委作风建设各项规定,坚决反对“四风”,切实加强作风建设,根据“讲政治、守纪律、作表率”主题活动要求,现作出公开承诺:
  带头遵守党的政治纪律。坚定理想信念,加强党性修养,严格遵守《中国共产党章程》和党内法规,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到有令必行、有禁必止,确保中央路线方针政策和省市县委重大决策部署在钟庄街道全面贯彻落实。
  带头密切联系群众。坚持以人民为中心,牢固树立群众观点,忧群众所忧,急群众所急,扎实开展“大学习大调研大落实”活动,贴近群众,倾听呼声,自觉向群众学习、为群众服务、对群众负责、受群众监督,提升群众幸福指数和获得感。
  带头发扬求真务实作风。坚持正确的政绩观,脚踏实地,真抓实干,以“钉钉子”的精神干好本职工作,想问题、办事情、作决策坚持一切从实际出发,不违背规律、不急于求成,坚持讲实话、出实招、办实事、求实效,不搞政绩工程,不做表面文章。
  带头坚持正确用人导向。严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,不断完善选人用人机制,以贡献论干部,凭实绩用干部,努力营造风清气正的选人用人环境。
  带头强化责任担当。始终保持强烈的事业心和责任感,积极发挥表率引领作用,在重点工作推进中冲在一线,在急难险重任务面前靠前指挥,分管工作不拖拉、交办任务不推诿、矛盾问题不回避,做到在其位、谋其政、行其权、负其责、干其事。
  带头做到廉洁从政。自觉强化纪律规矩意识,严格执行廉洁自律准则和领导干部报告个人有关事项的规定,不大操大办婚丧事宜,不以权谋私,不假公济私,不损公肥私,不利用手中权力为配偶、子女、亲属和身边工作人员谋取私利,自觉接受监督,永葆清正廉洁的政治本色。
  带头厉行勤俭节约。认真贯彻执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严格控制“三公”经费支出,严格执行公务接待标准,不多占办公用房,不公车私用,不参与高消费娱乐健身活动,不出入私人会所,不以公务名义变相旅游,厉行节约,杜绝奢侈浪费,切实保持艰苦朴素的作风。
  以上承诺,请广大干部群众监督。

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355