设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

让群众早日住进新家

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-19 06:39:49
  为发挥党员干部在康居工程推进过程中的积极作用,日前,建阳镇西尖村组织全体党员参观董徐村和阜宁柳集村康居工程现场,鼓励党员干部加快推进康居工程建设,让广大群众早日住进新家。
  “你看,董徐村康居工程主要采取一栋两户、上下两层的建设方案,每户人家门前留有菜地、停车位,道路两侧种植绿化树木,群众住在这里,真的很舒适。”
  “真不错,你说,我们村适合采用这种建设方案吗?”
  参观的人员打开了话匣子,纷纷讨论了起来。
  在参观过程中,胡泽士、朱正咸等党员觉得,康居工程不仅可以有效提升农村人居环境,而且有利于资源节约、土地流转,能够吸引更多年轻人返回农村,促进乡村振兴。
  在阜宁柳集村康居苑,夏咸元仔细参观该村每房每户,拿出笔记本把他觉得值得借鉴的地方记录下来,并简单标注图案。他说:“我要把康居工程的好处都记下来,回到村组详细介绍给村民。 ”
  活动结束后,西尖村负责人金正盛表示,下一步,将充分发挥村党总支战斗堡垒作用,调动全体党员投身康居工程建设,全力做好群众的宣传解释工作,确保各项工作按时间节点实施到位,圆满完成任务。

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355