设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

博克斯公司: 立足科技创新 增强竞争实力

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-13 01:27:37
  日前,记者来到位于县高新区的江苏博克斯自动化控制工程有限公司装配车间,看到技术人员正在加紧赶制一批电溶液位计、电磁流量计等产品,力争尽快交付客户。“今年以来,仪表市场需求旺盛,公司上半年已经完成6000多万元销售额。目前,在手订单饱满,正在组织员工加班加点生产。”该公司副总经理徐良介绍说。 
  江苏博克斯公司是我县从大连引进的投资超亿元企业。该公司是一家集仪表研发、生产、销售、技术服务于一体的综合型企业,其研发的分析、流量、物位等20多套仪表产品已形成系列化生产,广泛应用在自来水、污水处理、发电、造纸、石化等行业。自成立以来,该公司加大设备投入,严把产品质量管控,市场占有率逐步提高,企业呈现出良好发展态势。
  今年以来,博克斯公司加大科技创新力度,不断研发适应中国国情的环境监测技术、远程监控技术、监控信息技术。进一步扩大设在大连的研发总部规模,大力引进硬件、软件和机械结构专业人才,围绕在线监测仪表数字化、模块化、智能化传感器设计理念,着力在光电检测、超声应用、微弱信号处理等技术领域取得突破,不断提升产品可靠性和稳定性。 
  为进一步优化企业结构,提升生产效益和发展空间,该公司积极创新经营模式,先后承担河北、山西、辽宁等多地100多套污染源监测系统的运营服务管理,实现了从“卖设备”“卖方案”到“卖服务”“卖数据”的质的转变。该公司还深入开展基于大数据分析的环保物联网服务,推进环保监测行业走向“智能环保”领域,同时利用PPP经营模式,依托自身在环境监测领域的专业优势,与北京首创集团实现战略重组的资金优势,推进城市环境监测综合运营服务。“通过进一步挂大靠强,发挥强强联合优势,我们有信心将公司打造成环保监测设备制造领军企业。”该公司负责人说道。

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355