设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

富捷公司: 提升产品质量 拓展市场空间

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-13 01:27:11
  日前,记者来到富捷旋耕刀厂生产车间,生产设备高效运作,工人正在有序操作机台,赶制在手订单产品。车间外,一辆外地货车正在打包装货。“今年以来,我们公司依靠自身销售团队,积极开拓市场,成功打开柬埔寨、立陶宛等国家市场。目前在手订单已排至11月份。”该公司副总经理冯志刚介绍说。
  富捷旋耕刀厂是一家以生产旋耕弯刀为主业、多元化经营的企业,致力于研发刀具类专业产品,是国内生产刀片品种最齐全的专业厂家,产品涉足农机、造纸、卷烟、橡塑、食品、木材加工、现代装潢、冶金、机电等行业。自成立以来,该公司坚持“依据市场搞创新,坚定信心求发展”的发展思路,强化管理,重抓质量,加大科技投入,引进利用先进技术,不断开发新一代刀具品种及跨行业、高附加值、高科技含量、高市场容量的产品,以满足各类机型的配套要求,使企业保持着强劲的发展势头。 
  产品是否畅销,取决于产品质量。近年来,富捷公司一直把技术创新和产品质量作为企业持续健康发展的根本。在提升装备水平的同时,坚持以市场为导向,紧盯行业前沿,在产品的品种上不断创新,在产品质量上不断提高,着力培优特色产品,提高产品附加值,抢占行业新一轮市场高地。目前,公司所生产的产品80%销往德国、意大利、印度等36个国家和地区。 
  据了解,截至目前,该公司今年已实现开票销售6000多万元。公司将进一步组织员工加班加点忙生产,确保产品保质保量按时交付。      
 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355