设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县召开“三公经费”专项整治推进会

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-06 06:04:13
  7月5日,县召开“三公经费”专项整治推进会。县委常委、常务副县长徐宁建出席会议。
  徐宁建要求,一要深刻认识开展“三公经费”专项整治的重要意义。要切实增强做好“三公经费”专项整治推进工作的紧迫感,牢固树立厉行节约、勤俭办事的思想,大力压缩行政经费支出,进一步完善制度、强化措施、加强监管,扎实做好“三公经费”专项整治工作。二要准确把握“三公经费”专项整治的工作重点。要强化预算约束管理、财务支出管理、内控制度建设、监督体系建设,坚持从严从简、依法依规、总量控制、实事求是、公开透明的原则,全面排查“三公经费”支出情况,确保“三公经费”专项整治推进到位。三要不断提升“三公经费”专项整治工作质效。要牢固树立规矩意识,坚决守住底线、不碰红线、不破防线;要迅速开展自查自纠,全面检查支出的真实性和完整性,严禁弄虚作假;要从严督查问责,有效控制与规范管理“三公经费”,树立勤俭节约的良好风气,推进廉洁政府建设。                            

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355