设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

我县上挂下派第二批年轻干部

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-02 07:30:45
  6月30日,县召开年轻干部“333”培养工程第二批选派工作动员会。县委常委、组织部长许刚出席会议。
  许刚要求,一要统一思想、提高认识,深刻领会挂派锻炼重要意义。要充分认识年轻干部挂派工作是推动高质量发展的迫切需要,是专业化干部队伍建设的重要举措,是培养选拔年轻干部的重要途径,进一步明确工作要求,落实工作责任,全力做好年轻干部上挂下派工作。二要珍惜机遇、积极作为,着力保证挂派锻炼取得实效。要坚持以学习促转变、以实干促提升、以行动树形象,在新的岗位从头做起、从零开始,做新时代年轻干部勤于学习、求真务实、严于律己的表率。三要加强领导、形成合力,不断营造挂派锻炼良好氛围。组织部门、选派单位等要加强沟通协调,强化责任、优化环境、严格考核,让挂派年轻干部“有职有责”“无牵无挂”“有绩有据”,确保挂派锻炼取得实实在在效果。
  此次选派中,6名年轻干部到上级对口部门定向挂职,33名年轻干部下派到基层一线。
 
 

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355