设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县委常委会召开会议

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-29 00:47:43
  6月28日下午,县委书记陈平主持召开县委常委会议,研究讨论有关事项。
  在研究讨论省委巡视反馈意见整改工作有关事项后,陈平要求,一要正确对待巡视反馈意见。这次省委巡视反馈了五大方面51条意见,既是巡视成果的集中体现,又是我们加强和改进各方面工作的宝贵机遇。全县各级干部要站在树牢“四个意识”、坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度,把巡视整改工作的落实作为当前一项重大政治任务,切实增强全面整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,一项一项抓落实,一件一件抓整改,努力把整改落实工作的成果转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际成效。二要高度重视整改落实工作。省委巡视办对抓好巡视整改工作提出具体要求,并制定明确的整改清单。要按照整改清单要求,列出问题清单、任务清单和责任清单,对每一项问题都明确具体的整改措施,以及初步整改时限、整改落实时限,对每一项整改措施都明确责任领导、牵头单位、参与单位。要对照整改任务分工方案,按照问题明、责任明、措施实的要求,尽快制定巡视整改工作措施,报省委巡视整改工作领导小组办公室汇总。县整改办要抓紧制定整改工作方案,明确“时间表”和“施工图”,坚决做到一个不能少、事事有回音、件件有落实。三要严格落实整改工作责任。县委成立由县委主要负责同志任组长、县政府主要负责同志任第一副组长的巡视反馈意见整改落实工作领导小组,领导小组下设办公室和5个专项小组,统筹推进全县整改落实工作。各位县委常委要根据分工,各司其职,以上率下,推动各项整改任务得到有效落实。
  会议还讨论研究了县委“七一”表彰座谈会方案及拟表彰对象名单。 

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355