设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

薛盛堂开展“七一”走访慰问活动

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-29 00:44:09
  县委副书记、县长薛盛堂(右)在老党员姜大金家中慰问。马文妮摄
  建党97周年前夕,6月28日下午,县委副书记、县长薛盛堂走访慰问生活困难的老党员,向他们表达节日的问候与祝福。他要求,各级党组织要怀着深厚感情,用心用情为老党员、困难党员排忧解难,让广大老党员和困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖。
  薛盛堂首先来到高新区南园星城小区,走进今年69岁的老党员朱达龙家中。朱达龙党龄近50年,年轻时当过6年兵,复员后在村里工作,先后任生产队长,村主任、副书记。作为一名党员,老人平时十分关心支持村组工作,积极发挥余热,群众评价较好。在老人家里,薛盛堂贴心询问老人生活身体情况,叮嘱老人保重好身体。他说,“七一”要到了,我们特意过来看望您,感谢您为党和国家作出的积极贡献。听着薛盛堂一番暖心话语,朱达龙老人十分激动,连声感谢党和政府对他的关心和照顾。
  家住高新区走马村四组的老党员姜大金,1975年入党,从事农村基层工作40多年,始终保持一名共产党员的先进性,坚持每月20日集中学习,风雨无阻。“姜老,您好!‘七一’党的生日就要到了,我代表县委、县政府来看望您,祝您身体健康、生活顺心。”一进门,薛盛堂就亲切地向老人表达节日问候,并送上慰问金。薛盛堂说,老党员是我们党宝贵的财富,为区域经济发展作出了重要贡献。我们要心怀感恩,感谢老党员、老同志的辛勤付出,在生活上要多给予他们照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题,共享建湖经济社会发展成果。要学习老党员奉献精神,踏踏实实、一步一个脚印地推动工作,为建设“强富美高”新建湖作出新的贡献。 
  县委常委、高新区党工委书记顾加广参加活动。

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355