设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

田头玉米卖得俏

减小字体 增大字体 作者:王勤  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-29 00:37:16
  “玉米棒多少钱一斤?”“三块。”“好的,给我称点玉米。”……日前,沿河镇长新村村民魏金花在田头一边摘玉米,一边做生意。
  “我们今年的玉米是农科玉368新品种,所有玉米都是现摘现卖。”魏金花刚说完,电话响了,“这不,你看,我们的玉米已经成为田头抢手货了。”挂完电话,魏金花告诉笔者,原来是一名客户通过电话下了订单,订购了100斤的玉米,并跟魏金花约好下午3点钟来拿。
  “听说玉米适合各个年龄阶段的人食用,不仅能促进大脑发育,还能帮助调脂降压。”一名顾客一边挑选玉米,一边对笔者说道,“他们家玉米口感软糯香甜,我们一家都喜欢吃,现在正好夏天了,多买点带回家。”田头,不到20分钟,魏金花已经摘好了两大担玉米棒。不一会儿,魏金花的手机又响了,“盐城的客户要200块钱的玉米棒,今天来拿货,大家抓紧时间。”接完电话,魏金花组织工人有序进行玉米采摘工作。
  据了解,当天,魏金花卖出900多斤玉米,销售额达2700多元。 

Tags:

作者:王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355