设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文学沙龙

我努力我出彩我幸福

减小字体 增大字体 作者:陈跃进  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-22 10:36:49
  妻与青春撞了一下腰,撞得快乐随着白云飘。
  妻忙啊!每天的摄影已把她忙得不亦乐乎。她能凌晨3点钟去等拍日出,她为了捕捉蜻蜓在荷花上小憩的瞬间,能在雨中蹲守个把小时。她去宝岛台湾采风,去东北拍摄北国风光,去云南体味春暖花香,至于近处的九龙口、荷兰花海、盐城的桃花园更是留下了她的足迹和汗水。
  可妻还嫌忙得不够。她又参加了柔力球方队和腰鼓方阵,并玩得有模有样。前段时间还参加了江苏省老年人体育节的启动仪式,连我也被她的激情感染了。
  柔力球方队在“走天涯”的音乐声中拉开了表演。整齐划一的气场,舞动的球拍,你看到的是气势宏大,你体会到的是热情奔放,你感受到的是生命的沸腾,力量的喷涌。我喝彩妻是当中的一员,那红白相间的舞衣,如同飞扬着的一束希望火花,在妻的身上跳跃着,奔放着。
  再看妻豪放火热的腰鼓表演,每一个搏击,我的心随着她的鼓点一起热血沸腾。大起大落的敲打声震撼着你,烧灼着你。她们敲出了精神抖擞,更敲出了建湖人的活力四射。“咚巴,咚巴,咚咚巴”,齐声喊出的“啊”声,此时此刻,妻的幸福全在这舞姿和鼓点中。妻舞出的是健康和激情,是风采和快乐。那一刻,速度与激情,动感与魅力融合在一起。人,成了茫茫一片;声,成了茫茫一片。满堂的掌声,喝彩声是对她们的肯定,也是对她们的回报。
  愿妻活力四射,在快乐的路上越走越潇洒。
 

Tags:

作者:陈跃进

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355