设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

钟庄街道组织人大代表视察农产品加工集中区

减小字体 增大字体 作者:张如群 姜红萍  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-08 10:17:16
  为加强人大代表行使监督的权力,提高代表对市场监管部门评议的质量,5月25日,钟庄街道人大工委根据县人大常委会的安排和年初制定的代表活动计划,组织辖区内部分县人大代表对县城农产品加工集中区进行视察调研。
  农产品加工集中区目前有3家省级农业龙头企业:盐城冠华水产有限公司、盐城方圆食品有限公司和江苏几百粒食品有限公司。代表们先后察看了冠华水产公司水产品生产加工车间和冷藏库、方圆食品公司沙琪玛的无菌生产流水线、几百粒食品包装车间与展示厅,详细了解农产品深加工质量安全的控制技术与检测方法、企业的生产经营与市场营销情况。
  随后,代表们在人大代表之家活动室进行座谈,听取农村工作局负责人对农产品加工集中区管理情况的汇报,代表们对企业先进的生产设备、干净整洁的工作环境给予高度评价,对农产品深加工的质量安全控制表示满意,对如何推动我县农产品深加工企业进一步发展进行交流发言。代表们建议,政府相关部门要进一步推动农产品深加工产业链建设,加大对农业企业的扶植和引导力度,建立完整的产、供、销产业体系,推动农产品加工集中区品牌建设,促进企业更好地转型升级。
 
 

Tags:

作者:张如群 姜红萍

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355