设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县召开深化未成年人文明礼仪养成教育暨文明校园创建工作推进会

减小字体 增大字体 作者:王笑宇 周泽熙  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-17 07:15:11
  5月16日,县召开深化未成年人文明礼仪养成教育暨文明校园创建工作推进会。县领导倪世勇、何春明出席会议。
  县委常委、宣传部长倪世勇要求,一要统一思想、提高认识,切实增强紧迫感、使命感。各相关部门要充分认识新时代深化未成年人文明礼仪养成教育和文明校园创建工作的重大意义,思想上重视,精力上聚焦,切实把这项工作抓好抓实抓牢。二要把握重点、整合资源,切实增强针对性、实效性。要在统筹兼顾、全面融入上下功夫,在创新举措、深化拓展上再发力,在求真务实、发展提高上显成效,使校园成为践行文明风尚的重要窗口。三要加强领导、完善机制,切实增强战斗力、影响力。各相关部门要加强协调配合,强化督查考核,落实工作责任,不断创新理念思路,形成相关部门齐抓共管、各学校具体实施、广大师生积极参与的工作合力。
  会上,倪世勇为市级文明校园颁奖,县教育局对文明礼仪养成教育和文明校园创建工作作动员,县二实小和汇文实验初中分别作交流发言。

Tags:

作者:王笑宇 周泽熙

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355