设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县召开农村基层党建工作会议

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-12 07:53:10
  5月11日,县召开农村基层党建工作会议。县委常委、组织部长许刚出席会议。
  许刚要求,一要进一步认清形势,准确把握农村基层党建工作的新要求。要领会上级精神,直面存在问题,顺应发展要求,不断增强使命意识、紧迫意识、创新意识。二要进一步聚焦重点,务实抓好农村基层党建工作的新举措。要把强化政治功能作为农村党建的首要任务,把贯彻全面从严治党作为农村党建的固本之策,把激发队伍活力作为农村党建的关键环节,把群众满意程度作为农村党建的价值取向,严格落实基层党建“六强六过硬”要求,真正做到抓有所为、为有所成、成有所就。 三要进一步靠实责任,切实强化农村基层党建工作的新保障。各级党组织要真正把责任扛在肩上、工作放在心上、任务抓在手上,强化责任落实,靠前指导推动,突出示范引导,狠抓基础保障,注重考核运用,以严的态度、实的作风和硬的措施推动各项工作部署和任务措施落地生根、开花结果。

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355