设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县两作品获里下河民歌大会“最佳表演奖”

减小字体 增大字体 作者:张连成  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-17 08:16:43

  4月12日,由省非物质文化遗产保护中心、兴化市人民政府主办的里下河民歌大会,在省历史文化名城兴化举办。我县文化馆、“非遗”保护中心选送的民歌《九龙口》《放鸭郎》参加竞演,凭借其精彩的原生态表演,受到与会专家和评委的一致好评,最终获得“最佳表演奖”。
  本次大会旨在推广传播里下河民歌文化,促进里下河地区间非物质文化遗产保护工作交流与合作。大会邀请省相关部门和里下河各县(市)群文和“非遗”条线的负责人担任评委,特邀业内专家现场点评,共有14支代表队参加,经代表性民歌演唱、知识问答、自选民歌演唱等3个环节评比,产生了3个“最佳表演奖”和11个“优秀表演奖”。
 

Tags:

作者:张连成

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355