设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县一工程荣获省“扬子杯”优质工程奖

减小字体 增大字体 作者:周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-14 00:27:08
  近日,省住房和城乡建设厅公布2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单。我县建湖高级中学城南分校建设工程上榜。 
  近年来,县住建局大力开展“工程质量创优质,施工现场创文明”的“双创”活动,积极推行质量安全标准化建设工作,将建湖县高级中学城南分校作为示范项目,以创“扬子杯”为目标,实行目标管理,制定措施、计划,强化质监、安监联动,全面提升工程质量监督管理效率和水平,促进了工程质量水平的整体提高。 
  据了解,江苏省优质工程奖“扬子杯”是江苏省建筑工程质量最高荣誉奖,代表江苏省当前工程建设质量的最高水平,每年评审1次,评选范围为江苏省行政区域内完成竣工验收并交付使用1年以上的房屋建筑、市政、园林、交通、轨道交通、水利、电力、通信等建设工程项目以及装饰、安装、钢结构等专业工程项目。

Tags:

作者:周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355