设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

人民日报:让创业者想回家愿回家

减小字体 增大字体 作者:赵贝佳 尹晓宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-10 15:06:58
  “创业氛围越来越好,就业渠道越来越多,作为创业者的一分子,我特别感谢这个时代。”鲁曼代表说,自己2009年从城市返乡,2011年开始自主创业,明显感到政府对就业创业日益重视,人才计划日益丰富。以前创业时办各种证件就要“跑断腿”,现在三证合一,大大简化了手续流程。
  鲁曼期盼对创业者的利好政策能继续下去,落实到位。“我期待更多的年轻人返乡创业,把青春奉献给自己热爱的事业。就业创业、乡村振兴,都要依靠人才。”
  她建议,有关部门对回乡创业的年轻人更加重视,让创业者“想回家、愿回家”。此外,落实“互联网+农业”、多渠道增收、一二三产融合等举措,优化就业创业结构,推动高质量发展。


 

Tags:

作者:赵贝佳 尹晓宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355