设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

厚睦莱公司: 强化质量管理 拓展市场空间

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-11 00:26:24
  近日,记者来到江苏厚睦莱照明科技有限公司LED生产车间,工人正在生产线上有序操作机台,全力赶制一批在手订单产品。“去年,公司实现开票销售2亿元,入库税金2005万元。今年1~3月份,已实现开票销售超过5000万元。”该公司相关负责人说。
  今年以来,该公司积极研究市场形势和市场动向,牢牢把握发展主动权,增设备扩产能,强化产品研发,加快发展步伐。目前,公司产品拥有专利技术110多项,各类先进设备350多台(套),总资产达5亿元。据该公司负责人介绍,由于厚睦莱公司生产的产品具有光普好、使用寿命长等优点,不仅赢得了国内客户的认可,还深受国际市场欢迎,产品远销美国、加拿大和西欧等国家地区。
  随着订单量的不断增多,今年以来,该公司不断提升和完善生产管理水平,狠抓产品质量,促进企业跨越发展。积极创新管理模式,通过强化绩效考核的方法激发员工工作积极性,企业生产效率得到大幅度提升,从而能够较好地满足客户需求。凭借高品质的产品、完善的管理制度、完整的考核评价体系,以及源源不断的订单,该公司发展底气越来越足。
  在快速发展的同时,该公司还加大人才培养力度,目前拥有长期员工186人、工程专业技术人才36人。“人才对企业的创新发展至关重要,‘引得进’‘留得住’才能保证企业的发展未来。近年来,我们不断提高公司员工待遇,定期组织培训考核,确保公司发展后劲。”该公司负责人说,下一步,该公司将紧盯产品高端市场,进一步加大科技创新力度,不断推出适应市场的新产品,加大市场开拓力度,加快实现更好更快发展。                       

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355