设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

国家文化部艺术司研究处处长王华宇一行来我县调研

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-14 07:08:51
  3月13日,国家文化部艺术司研究处处长王华宇一行来我县,调研省杂技团艺术创作工作。县委常委、宣传部长倪世勇陪同。
  近年来,省杂技团勇于创新,激流勇进,在普及杂技、人才培养、节目生产、参赛演出、对外交流等方面取得了骄人的业绩。王华宇一行在实地察看县文化艺术中心大剧院、杂技排练厅、非遗陈列室、县杂技研究所等地后,对我县杂技艺术发展取得的成绩给予充分肯定。王华宇说,建湖县委、县政府高度重视杂技艺术发展,在政策、资金等多方面给予大力支持,为杂技艺术发展提供了良好支撑。希望建湖继续加大软硬件投入,加强高端人才引进,加强对外交流合作,多创艺术精品,提升杂技艺术层次,实现跨越发展。
  倪世勇对王华宇一行来我县调研表示欢迎。他表示,我县将继续加大对杂技艺术的支持力度,进一步注重杂技艺术的创新发展,整合优质资源,加强人才培养,提升杂技演员整体水平,同时加大对外宣传力度,让“建湖杂技”走得更远。

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355