设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口镇植树造林 再添新绿

减小字体 增大字体 作者:陆越 杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-14 07:04:04
  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日,九龙口镇积极组织40余名党员干部来到太绪沟桥公路沿线开展义务植树活动。
  在植树现场,记者看到,现场人员热情高涨、干劲十足,分工合作,配合默契,有的挥锹铲土,有的扶树填土,有的提水浇灌,现场气氛热烈。
  活动结束后,参加植树的人员纷纷表示,通过实际行动参与到植树增绿中来,为建设美丽家园尽一份力,非常有意义。“义务植树活动不仅可以为水乡大地增添一抹新绿,还能提高全镇党员干部的爱绿护绿意识,通过党员干部的示范带动作用,进一步提高群众参与造林绿化的积极性,增强共同建设美好家园的意识。”该镇负责人介绍说。

Tags:

作者:陆越 杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355