设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

冈西镇全力以赴促复工抓生产开好局

减小字体 增大字体 作者:臧军 孙德高 徐维台  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-01 06:40:33
  日前,冈西镇软基材料工业园区企业全部复工复产,且满负荷生产,20多家企业渐入节后生产佳境。
  冈西镇是中国土工材料生产基地,软基材料是该镇的特色产业,产品销售占全国市场70%以上的份额。早在春节前,该园区企业就全力做好市场开拓工作,产品订单纷至沓来。为确保企业过节生产不脱节、运转连贯性,各企业对节后生产复工进行周密安排。一些企业利用节日放假时机,对机械进行维修保养,确保节后正常生产。由于准备充分,恒茂、众弘、鑫盛、盛源、中联、华盛、华伟等企业全部复工复产。
  该镇在做好企业复工复产的基础上,还全力做好为企服务,深入企业调查研究,了解企业所急所盼,加强市场、资金、用工等各类要素保障,确保今年经济开好局、起好步,力夺首季“开门红”。

Tags:

作者:臧军 孙德高 徐维台

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355