设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

沿河镇全力以赴促复工抓生产开好局

减小字体 增大字体 作者:周勇 张玉丽 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-01 06:39:29
  日前,笔者在沿河镇企业采访,所到之处家家生产车间一片忙碌,工人满负荷生产。
  在荣杰公司车间里,一名员工高兴地说,他年初三就复工上班了,企业把他们当家人,他们心里开心,干活有劲,收入也高,在这里越干越觉得有奔头。
  新年伊始,沿河镇党委、政府把企业年后复工复产作为夺取首季“开门红”的重点工作来抓。大年初一,该镇主要负责人就深入各企业拜年调研,根据各企业实际,与企业一同出谋划策,制定复工复产计划,从充分调动员工的生产积极性出发,采取以奖促产、以质增效、以心换心的人性化发展的思路,把实施企业员工“五险一金”和提高福利待遇作为吸引新员工的重点做实做好,让企业员工有获得感。
  企业明目标,员工有奔头。为使员工充分了解企业发展情况,各企业把自己的产品销售及前景原原本本告诉职工,并明确当下企业生产订单任务和全年销售目标,让员工形成与企业同命运、共兴衰的意识。近年来,江苏振华集团公司生产形势一直红火,核心钢弹簧浮置道床产品国内市场占有率达60%,成为市场排头兵。2017年,该公司实现销售收入2.36亿元、利税2300万元。大年初七,该公司就全部复工复产。目前,振华公司一边抓复工复产,一边抓员工招录工作,集中人力物力和智慧向着全年销售6亿元、税收3000万元的目标奋进。

Tags:

作者:周勇 张玉丽 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355