设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

陈平薛盛堂等慰问节日在岗干部职工

减小字体 增大字体 作者:吴旭刚  来源:建湖日报   发布时间:2018-02-16 05:58:11

  

  县委书记陈平(右一)、县长薛盛堂(右二)等看望慰问节日期间坚守岗位的供电部门职工,给他们送上节日祝福。 王春雨摄                               

  在全县人民喜迎新春佳节之际,2月14日上午,县委书记陈平、县长薛盛堂带领相关部门负责同志,看望节日期间坚守岗位的有关部门和企业干部职工,对他们的辛勤工作表示亲切慰问和衷心感谢,并向他们送上新春问候和良好祝愿。县领导徐宁建、倪世勇、孙海山、刘登石、丁红兵参加慰问。
  饮用水安全、电力保障、燃气供应与城乡群众的生产生活密切相关。陈平一行来到城南自来水厂、县供电公司、昆仑燃气公司,看望慰问辛勤工作在一线的干部职工,并详细了解全县燃气供应、供水管理、电力保障等情况,感谢大家为全县经济社会发展作出的贡献。陈平希望,供水部门要继续发扬奉献精神,落实应急抢险措施,及时处置突发情况,确保节日期间正常供水和群众饮用水安全;供电公司要进一步优化供电服务,完善应急预案,加强值班值守,确保电网安全稳定运行和电力可靠供应;昆仑燃气公司要在保障燃气供应的同时,进一步提高安全管理水平,确保安全生产的各项措施落实到位,为广大群众提供高效优质服务。
  在县公交公司,陈平向公司负责人了解节日期间公交运行情况,对坚守岗位的公交系统干部职工表示慰问。他说,随着城市的快速发展,群众对城市公交的需求不断增加,希望交通运输部门根据实际需要优化公交线路和运行时间,科学调度,加强管理,为广大群众节日期间安全出行提供更加优质的服务。
  在县公安局,陈平一行看望慰问坚守岗位的公安干警,并察看大数据指挥服务中心运行情况,对他们为全县社会大局稳定所作出的贡献表示感谢。陈平说,新的一年,广大公安干警要继续保持不怕苦、不怕累的优良作风,立足本职岗位,加强信息研判,把日常安全保卫、突发事件处置、打击违法犯罪等工作牢牢抓在手上,努力为全县经济社会发展保驾护航。
  为保证节日期间市容环境整洁有序,环卫工人和城管综合执法大队队员默默坚守在工作岗位上。陈平向广大环卫工人和城管执法员工的辛勤劳动表示感谢,并致以节日的问候。他说,建湖有一个良好的城市环境,离不开环卫工人的默默奉献和城管执法员工的精细管理,希望大家继续发扬不怕吃苦的精神,为改善城市环境、提升城市形象再作新贡献。
  节日期间,新闻工作者坚守岗位,及时为广大群众送去丰富多彩的精神食粮。在县广电大厦,陈平一行看望慰问广播电视和建湖日报工作人员,与新闻采编人员亲切交流,对全县新闻宣传工作取得的成绩给予充分肯定。陈平希望全县新闻宣传部门和新闻工作者继续围绕中心,服务大局,坚持正确舆论导向,弘扬正能量,传播好党的声音,讲好建湖故事,不断提高新闻舆论的引导力、影响力、公信力,为全县经济社会发展营造良好舆论环境。
  森达热电公司是森达集团子公司,是我县主要的供热服务平台,为全县企业发展、群众生活提供了有力保障。陈平对热电公司员工节日期间坚守岗位,为保障市民生活需要和企业生产所作出的贡献表示感谢,对森达集团2017年取得的良好业绩表示祝贺,并祝愿企业进一步做大做强,为加快建设“强富美高”新建湖作出新的更大贡献。

Tags:

作者:吴旭刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355