设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

陈平薛盛堂等县领导走访慰问驻湖部队官兵

减小字体 增大字体 作者:吴旭刚  来源:建湖日报   发布时间:2018-02-10 07:14:43
  图为县委书记陈平、县长薛盛堂等来到县消防大队,看望慰问消防官兵,并向他们致以新春的问候和祝福。
王春雨摄
 
  新春佳节即将来临之际,2月9日上午,县委书记陈平、县长薛盛堂带着县委、县政府和全县人民对驻湖部队官兵的深厚情谊,走访慰问县人武部、县消防大队和县武警中队全体官兵,向他们送去节日的问候和新春的祝福。县领导张连国、俞进虎、刘登石及相关部门负责同志参加慰问。
  在县人武部,陈平、薛盛堂一行听取人武工作情况汇报。陈平指出,2017年,县人武部牢固树立大局意识,按照盐城军分区党委和县委、县政府部署要求,扎实做好征兵、基层武装、从严治军等工作,为全县经济社会发展作出了积极贡献。希望人武部广大官兵继续发扬人民军队的优良传统,坚定政治方向,加强自身建设,在高水平全面建成小康社会征程中再立新功,携手共创建湖美好明天。
  随后,县领导来到县消防大队,与官兵一一握手,并询问了解春节期间工作安排情况。陈平说,近年来,消防官兵始终围绕中心,服务大局,在为企服务、保障民生、社会稳定等方面发挥了重要作用,为全县经济社会发展创造了良好的消防安全环境,为人民群众安居乐业提供了可靠保障。希望消防官兵继续发扬不怕苦、不怕累的精神,切实履行好自身职责,全面提高消防救援能力,为全县经济发展和社会稳定作出更大贡献。
  在县武警中队,陈平详细了解武警官兵的工作、生活情况,对武警官兵忠诚履职、勇于奉献,全力保障社会和谐稳定作出的贡献表示感谢。他说,多年来,县武警中队各项工作走在全国、全省前列,获得了许多国家级、省级荣誉,已连续62年实现执勤安全无事故。希望武警官兵进一步加强自身建设,练就过硬的技能本领,提高履职尽责的能力水平,努力推动各项工作再登新台阶。
  慰问中,陈平指出,过去的一年,在上级党委、政府的正确领导下,我县深入贯彻落实新发展理念,坚持谋全局、抓重点,注重打基础、利长远,全力做好突破重大项目、加快产业转型、推动改革创新、优化生态环境、促进富民惠民等重点工作,全县各项事业取得新的进步,为高水平全面建成小康社会奠定了坚实基础。我县连续8年跻身全国县域经济基本竞争力百强县,去年列第72位。这些成绩的取得,是全县人民团结奋斗、顽强拼搏的结果,也凝聚了全体驻湖部队官兵的辛勤劳动和无私奉献。新的一年,我县将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省、市委决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以高质量发展为主线,大力实施产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县“四大战略”,奋力开创新时代决胜全面小康新局面。希望全体官兵在新的一年里,紧紧围绕中心、服务大局,继续发扬光荣传统和优良作风,积极建功立业,为维护全县社会稳定、服务地方经济发展作出新的更大贡献。

Tags:

作者:吴旭刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355