设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

【看江苏】江苏传达学习中央经济工作会议精神

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-26 09:56:47
  12月21日,省委召开领导干部会议,传达学习中央经济工作会议精神。省委书记娄勤俭和省长吴政隆分别传达了中央经济工作会议精神,娄勤俭主持会议并就贯彻落实提出要求。
 
  >深刻领会中央对经济工作的部署要求
  娄勤俭强调,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为统领,深刻领会中央对经济工作的部署要求。深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想;深刻理解和把握党的十八大以来我国经济发展取得的历史性成就、发生的历史性变革;深刻理解和把握我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断;深刻理解和把握中央对国际经济形势的基本判断;深刻理解和把握明年经济工作的总体要求和政策导向;深刻理解和把握改革发展重点任务和部署要求。
 
  >努力在高质量发展上走在全国前列
  娄勤俭指出,要牢记总书记对江苏实现高质量发展的殷切期望,紧紧围绕高质量发展要求,认真谋划江苏未来发展的大思路大战略,努力在高质量发展上走在全国前列。
 
  >不断增强经济创新力和竞争力
  娄勤俭强调,要认真研究贯彻党的十九大精神开局之年的工作部署,强化目标导向、问题导向、攻坚导向、变革导向,牢牢把握发展主动权,不断增强经济创新力和竞争力。
 
(新华日报)

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355