设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

俞进虎参加庆丰代表团讨论

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 08:33:31
  1月10日,县政协主席俞进虎参加县十八届人大二次会议庆丰代表团讨论。
  会上,代表紧紧围绕《政府工作报告》进行交流讨论,现场气氛热烈。他们一致认为,《政府工作报告》全面深刻,实事求是,符合建湖发展实际,符合人民群众意愿,是一个鼓舞人心、提振士气的好报告。会后,将把报告精神贯彻到本职工作当中,全面履行代表职责,为县域经济发展作出更大贡献。
  俞进虎要求,一要把党的十九大精神贯穿落实在2018年实际工作中去。要把学习党的十九大精神和县委全会精神,与庆丰发展实践相结合,在推动工作、见诸行动上取得实效。要对照县委、县政府部署要求,在招商引资、城乡建设管理、服务保障民生等方面,拿出更加扎实有力的实际行动,推动庆丰各项事业迈上新台阶。二要发挥职责作用。与会人员要认真履行代表职责使命,充分行使自己权利,立足当前,着眼长远,建言献策,共同谋划,为推动庆丰更好更快发展作出积极贡献。三要把握当前,抢抓发展机遇。要对照镇域实际,把握现有优势,找准方向,明确思路,完善措施,加快镇域发展步伐,为建设“强富美高”新建湖再作贡献。

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355