设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

提升物流业信息化智能化水平——访县人大代表唐明

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 08:21:45
  “薛县长在报告中指出,我县坚持开拓进取,突出深化改革,聚焦‘放管服’,全面加强政务服务‘一张网’建设,进一步优化了营商环境。作为一名企业人,我深深感受到重点领域改革的推进力度。”1月10日上午,县人大代表、银海棉业有限公司总经理唐明,在听完《政府工作报告》后深有感触地说道。
  唐明告诉记者,在深化改革过程中,银海棉业得到了实实在在的实惠。老厂区办理“两证合一”过程中,各项手续得到了简化;全面实施“营改增”之时,税务部门主动上门进行政策辅导和解读;人社部门主动帮助企业招工,还定期组织培训,为企业发展奠定了人才基础。每件事情都体现了政府坚持改革牵引,加大“放管服”改革力度,全面激发经济发展内生动能的决心。
  “新的一年,银海棉业将在县委、县政府的正确领导下,重点做好物流业的发展规划,不断提升信息化和智能化水平,积极向供应链上下游延伸,进一步做大规模、提高效益,努力成为营业收入超亿元的物流企业。”谈到未来的发展目标,唐明信心满满地说。

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355